Mein Tipp des Tages: eine EISMASCHIENE
Selbst Eis machen bringt nicht nur total Spaß, sondern es schmeckt auch einfach richtig gut.
Hier habe ich ein Rezept für Mango-Eis für euch:
300g reife Mangos, geschält und entsteint
90g Feinzucker
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
50ml Schlagsahne
200ml Vollmilch
1 Eigelb
Püriert die Mango mit Zitronensaft, Zucker, Honig, Milch und Eigelb.
Rührt die Sahne ein, bis alles gut vermischt ist.
Schalten sie den Eiscreme-Automaten ein und füllen sie die Mischung in die Kühlschüssel.
Zubereitungszeit: 35-45 min
Mein persönlicher Tipp: mit Erdbeeren und Blaubeeren servieren und wenn es gerade keine reife Mango gibt, kann man in der Metro auch Mango-Püree kaufen, das schmeckt auch gut.
Wenn ihr das Rezept ausprobiert habt, dann schreibt doch kurz, wie es bei euch so geworden ist.
Wenn ihr das Rezept ausprobiert habt, dann schreibt doch kurz, wie es bei euch so geworden ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen